Филосовский плагиат

Сергей Яроц
Жить, перемножать обиды, горечь, слезы
Убить в себе любовь и уцелеть
Колоться о шипы, срывая розы
И за неё однажды умереть...

В чем смысл жизни? Может в жертве?
Какой ценой ты можешь обрести любовь?
Расправить плечи в ураганном ветре
И не жалеть о том, что им повержен вновь

Чья правда может быть важнее?
Завистливых, расчётливых подруг?
Запомни не найти тебе вернее
И преданней мужских надежных рук

Ты для меня была как наваждение
Но может быть не в том моя вина
От одиночества сегодня получил я приглашение
Свечи зажгла, её высочество луна...
17.03.16