Эпилог

Михаил Беленко
мне отвратны мои представления
разрывают меня изнутри
вызывая телес онемения
Как вам быть? на меня не смотри.

Знаю, я, повелитель фантазии
обладаю чутьём на все сто
не смогу отменить эвтаназии
вас не станет теперь, ну и что

что с того, что вы омерзительны?
прикрываясь милейшим лицом
иногда вы умом заразительны?
заразительны лишь подлецом.

Вас не станет и море уляжется
но средь моря теперь навсегда
дрейфовать вы навеки останетесь
берег ваш теперь Никогда.

безысходность иллюзий незримых
слепота вдруг прозреет ручьём
превратились вы в нелюбимых
под слезливым кислотным дождём

Кто-то крутит штурвал обозрений
кто-то жертву учуял в себе
порешит Каннибала жребий
кому жертвовать волей Судьбе.

и с тех пор колченогий калека
протянув дрожащей рукой
провожает взглядом коллегу
что пожав срастётся с тропой.

вездесущие лики приближенных
отследят эти тропы в ночи
по заслугам ответам униженных
воздадут, хоть криком кричи.

успокоится море буяное
под собою всё схоронив
после засухи той окаянной
будет новый свежий прилив.

он зальёт в русла рек словно в вены
кислорода новый приток
но не будет там Вас и измены.
будет свежий, зелёный росток