Твой поэт

Анна Гекат
Не нужно твоих хитросплетений слов,
Ведь я не так прост, как кажется.
Ко всем твоим уловкам я был готов.
И у тебя получилось не всё так, как тебе хочется.


Ты пойми одно, милая. Я не поэт,
Я немного убийца.
Зря в омуте этой ложи мелькал твой силуэт.
Теперь ты не в силах ни к кому обратиться.


Кровь скоро будет на полу и на твоей постели.
Не спеши, дорогуша! Побеседуй с моим ножом.
Ну, что? Желания мне врать ещё не улетели?
Захлёбываясь в крови, представши перед судом,
Не надейся на спасительный звон.


Ох, милая. Не проси Бога помочь тебе.
Это, поверь, бесполезно.
А ты знала, что его нет?
Молитвы здесь чуть-чуть неуместны.
Извини, я немного убийца.
А ты думала-поэт.