***

Репешко Андрей
и ты не найдёшь ни одной из удобных причин
я их спрятал сокрыл вместо них обозначил фантом
я использовал метод огромных простых величин
всё что было надёжно всегда оставлять напотом

и ты не найдёшь никаких из причинных удобств
я их спрятал сокрыл навсегда для себя и для всех
я прошёл сквозь горнило своих непотребств дабы чтоб-с
бояться бросаться такими словами как грех

и ты не найдёшь никогда ни себя ни меня
если будешь и дальше так ярко сиять в темноте
так долго так страшно так больно так поздно менять
когда надо стоять не лежать не стоять когда надо лететь