***

Алина Красса
Ты моё личное седативное средство ....
Шалят когнитивный диссонанс с фрустрацией
Да,социум травит директивами с детства,
Однако подписать любви декларацию

С тобой безгранично стремлюсь

 Индифферентно всё, что дорого весит
С тобой в альянсе....Если объективно-
У меня фриссон от твоих песен,
И Регенерация трансцендентного мира,

но моей априори бренной оболочки боюсь


хочу ПРОСТО проинформировать логически:
На всех уровнях, минуя все крайности-
Метафизическом и физиологическом-
На высшей ступени иррациональности -

я тебя люблю