Разрешу быть поближе

Дарья Шелест Глинская
Разрешу быть поближе и ты потечёшь по вене.
Я и так тебя вижу в каждой случайной тени,
Ощущаю сильные пальцы вокруг запястья.
Ты испытывал жажду - так на, упивайся властью.