Смертельный удар

Нина Боженина
Луна висит нетленным маяком
Над вечностью нетронутой Земли.
Так ,неужели, мы одним рывком,
Ударом, сердце вырвем изнутри?

Разрушим мир, что создал Бог любовно,
Исчезнет солнце в ядерной зиме.
Земля, растерзанная на осколки,
В кромешной будет мгле лететь, во тьме.

О, Люди! Верните светлый разум,
Верните боль в жестокие сердца.
Договоритесь, сядьте,и решите разом,
Что б не увидеть страшного конца!

17.03.2016г.