***

Репешко Андрей
что небо ночью - вдох Аммы
что небо днём - его выдох
я понял сам
я эмбрионы абрикоса
колол на выдохе камнем
и обнаруживал Просо
там
я сеял просо по ветру
и через несколько вдохов
я видел - в выдохе ветви
сохнут