Богатырей нам нужно возрождать

Сергей Петрович Булгаков
Во времена когда стаяла Троя
И греки дружно плыли воевать,
На нашей Родине богатыри сурова
Не разрешали бедных обижать.

Те времена прошли давно, и снова,
На нашей Родине пошёл такой бардак,
Чтобы её спасти, нам нужно снова
Богатырей былинных возрождать.

Богатыри, они конечно есть,
Но вы простите, коль затрону вашу честь,
Огромный папа вместо чтоб пахать,
Стал клоунов для нас изображать!

Я верю в сказки, верю я ещё,
Что будет лучше лет так через сто!
Я знаю точно- победит добро!
Я знаю точно- мы разрушим зло!

Ещё я знаю, чтобы   разрушить зло,
Нам нужно возродить одно,
Одно добро с большими кулаками,
Тогда уж точно, мы покончим с дураками!
2016г.