Ты космос...

Светлана Маляшева
***
Ты космос, неразгаданный, единственный, –
так много значишь для меня…

Я – звёздочка с мерцанием таинственным,
твоя частичка, капелька огня…

И неба синь, рассветная и нежная…
И тень твоя… Сиянье… Бездна… Высь…

Твоя бессонница, твоя надежда я!
Твой ад и рай. Твоя шальная жизнь!