***

Репешко Андрей
справа гора - половинка правая
слева гора - половинка левая
между горами воздух отравленный
в центре берёза стоит королевою

я перспективный сижу под берёзою
ноги увязли в грунте коричневом
тело свело неудобною позою
вообщем картина вполне неприличная

рядом конечно ни друга ни женщины
только какие то злые бактерии
так навсегда мы с берёзой повенчаны
флора и фауна - дети мистерии

я весь изломанный метаморфозами
я весь изорванный противоречьями
так и сижу под своею берёзою
во глубине расщелины вечности

слева гора - половинка левая
справа гора - половинка правая
я развлеку берёзу напевами
и подотрусь горными травами