Вальс-Весна

Ангелина Шленёва
Кап,кап,кап,
Это сосульки тают
Кап,кап,кап
Птицы к нам прилетают
Кап,кап,кап
Зимушка злится,злится
Кап,кап,кап,
В гости Весна стучится.

Солнышко светит ярче
Стало светлей и жарче
Птицы к нам прилетели
Звонко звонко звенят капели.

Тук,тук,тук,
Это сердечко так бьётся,
Тук,тук,тук,
Плачет оно и смеётся.
Тук,тук,тук,
Стали мы на год взрослее
Тук,тук,тук,
Взрослее,смелее,мудрее.

Обиды и грусть улетают
Они,как снежинки тают
Весна нас любовью коснётся
И сердце так нежно забьётся.

Так,так,так,
Весна нам надежду дарит
Так,так,так,
Зима пусть морозом ударит,
Морозов мы не боимся,
Лишь пуще шумим,веселимся.

Обиды и грусть улетают,
Они как снежинки тают,
Весна нас любовью коснется,
И сердце так нежно забьётся.