Бежать...

Ольга Клокова
Бежать "стрелой", не зная передышки,
От тягот тревог, -  зная  понаслышке.
От суеты Миров, войн  разрушений,
Невозмутимых  "мини" подозрений...
====================================

Прочь без оглядки  от вечных пороков,
От низких, мерзких хлопот и уроков...
Укрыться от спеси, глухих непогод,
Забыв на мгновенье, удары  невзгод.
====================================

Спешить напиться вишнёвым закатом,
По радуге мчать цветной, с перекатом.
"Яблоком" спелым к ногам прикатиться,-
Где-то, кому-то в беде пригодиться...
====================================

Бежать от всех несчастий горькой судьбы,
От боли потерь, не взаимной любви...
Лишь краешком глаза, заметить беду,
Слегка уронив на запястье слезу...
====================================

Стремглав пролететь к мечте, словно к звёздам,
Вдруг прикоснуться мгновением к  грозам!..
Бежать без устали, опять побеждать!
Только от себя  никак не убежать...
===================================