Моя вечность

Юлия Болоцкая
Я случайно влюбилась в вечность,
В глаз бездонных немой укор,
В беспощадную бесконечность
И молочно-вишневый узор.

Я влюбилась в ее переливы
Ласку света и грубость тьмы.
Я влюбилась в ее надрывы
Беспощадно-туманные сны.

Я влюбилась в цвета пустые
И потертую седину.
Я влюбилась в слова простые,
Серо-желтую пелену.

Я когда-то придамся ей же,
Утону в тех бездонных глазах,
И одно только слово "вечность",
Сохраню на своих устах.