Дружбы нить

Ольга Денисова-Зайцева
Протянутые руки в пустоту,
где не отвеченный звонок поставил точку.
Другой судьбе ты посвящаешь строчки
и не мою ты выберешь тропу...

Но, если хочешь что-то изменить,
я протяну опять навстречу руки..
И чистых душ пронзительные звуки -
натянут между нами - дружбы нить.