не забывай меня

Алена Фесенко
Я тебя сохраню в мыслях, в стихах, в памяти.
В сердце моем навсегда останется впадина, пустота и садина.
И если нужно будет тебе,
Сквозь мрак и темноту,
Я всегда тебя найду.
Среди тысячи похожих лиц - отищу.
Горы сверну, реку переплыву,
Но тебя найду.
В любое время года,
И даже в поздний час,
Я всегда помогу чем смогу.
Главное, не забывай меня, пожалуйста...