***

Репешко Андрей
не дала полутвист

я - а - а - а - а - а
типа проявил интерес к тебе
ты - ы - ы - ы - ы - ы
вроде бы не против сперва была
я - а - а - а - а - а
заготовил список своих побед
ты - ы - ы - ы - ы - ы
стала неприступная как скала

птицы на юг летят
листья опадают с деревьев прочь
словно слепых котят
водит по своим закоулкам ночь
птицы летят на юг
в мире расползается пустота
нет я услышал вдруг
вместо ста долгожданных да

мечется мой костёр
выжигает мне изнутри живот
словно бы нож остёр
этот твой внезапный самоотвод
думаю я о том
что пора бы нам завершить роман
осень пройдёт потом
все твои следы заметёт зима

осень пройдёт и вот
всё затянет белою пеленой
мой заживёт живот
ты же будешь счастлива не со мной