Компенсация от любви...

Филипп Диброва
"Застав мужа в постели
 с любовницей,жена собрала
 вещи и ушла...А,надо
сказать,в квартире у
любовницы были дорогие
вещи..."

Юмор из радио


Муж,будто выиграл у жизни облигацию,
У щедрости январской красоты...
Зима,мороз,любви той компенсация:
Ботинки,шапка,галстук и трусы...