Слова те роковые

Совесть Твоя 3
Мне твой друг сказал
Одни слова однажды,
Что скоро ты не будешь со своею избранницей,
Что бросишь ты ее на произвол судьбы,
Что будешь ты со мной...
Я верила.
Ходила, улыбалась
Смеялась,
и тосковала по тебе.
Но вот пришел тот час,
Скитаний по реке
Ты говорил, что виновата я во всем.
Ты мне скажи, в чем?
Я виновата что люблю тебя
Как мамы любят смех детей.
Как дети любят матерей..