В твоих объятьях

Кевин Чарги
Тону я мысленно в твоих объятьях
Тону в приятных о тебе воспоминаньях
Твой шёпот слышу, будто рядом ты
Выходишь обнажённая из темноты

Груди моей касаются ладони
Ты опускаешься неспешно на колени
Изгиб спины во мраке мне даря
Тебя так страстно вожделел не зря

Меня так мучило отчаянно желанье
Твоего тела напряжённого очарованье
Собой напиться мне даёшь сполна
Мной страстно, будучи увлечена

Растопим льды с тобою мы сегодня
Друг другом мы останемся довольны
С тобой в объятьях утро встретим мы
Эти мгновенья неминуемы