Вот и утро

Микстура
За столом сидели долго
И играли в преферанс.
Накопилось много долга.
Вот и утро, седьмой час.

"Прекратите в нашем доме
Игры ночью, слышишь, Паш!"
"Подожди, послушай, Тоня,
Этот дом уже не наш."

17.03.2016