В этот час

Кевин Чарги
В этот поздний час
Когда многие спят
Когда многие снят
Причудливых картинок пляс

В этот томный час
Мне не спится совсем
Не любим я ни кем
О тебе думаю в который раз

Не обласкан тобой
Я покинут, один
И пустеет графин
Моя милая, ты не со мной

И куда не пойди
Но твоих мне ладоней
Твоей нежности искренней
Замены приемлемой не найти

Тела сладкого зной
И руки твоей твёрдой
Взгляд твой цепкий и гордый
Не забыть. Ты всё время со мной

Я в чужие объятья
Порой окунаюсь
Не тону, не теряюсь
Губы чужие. Сплошное несчастье

Лишь твоими плечами
Я хочу быть пленён
Лишь тобой возбуждён
Не заканчивающимися ночами