Мы всему миру показали

Александр Урванцев
Мы всему миру показали -
Зря со счетов то нас списали!
Считаться с нами стоит всем!
В век семимильных перемен -
Гарант мы мира - мощью прежней!
Не зря спасали нас надежды!
Не зря любовь к стране родной не растеряли.
Бог ты мой!
Как вера в нас заколосилась!
В глазах желание заискрилось -
Жить!
Всей душой боготворя величие собственного"Я"!
Величие "МЫ" не отвергая.
Так то величие понимая -
Что всем понятно - на России - лежит ответственность - Мессия -
Преобразить тот сущий бред -
Что создавали столько лет -
Отвергнув Матушку-Природу...
Свою природу исказив...
Столь воскресили мы народу!
Так заиграла мудро жизнь -
Что, наконец-то, на Земле -
Согласие Братством вновь в цене.
Мы всему миру показали -
Не зря нас беды проверяли.