Огни

Розалия Латкина
Сорок девять огней
В плену у теней.
Закрыты печалью,
Как тёмной вуалью,
Корыстью и лестью,
Обидой и местью...
Зажечь те огни,
Обойти западни
Поможет,конечно, сила,
Которая сердце открыла,
Светом любви озарила,
Мыслью себя проявила
И на века утвердила.

8.02.2016.