Мы с тобой заблудились в тумане

Лина Леклер
Мы с тобой заблудились в тумане,
Словно бредим и видим мираж,
То нас горы белесо поманят,
То пустой лазуритовый пляж.

То поднимутся стройные башни
И мелькнет городская стена.
Может, мы здесь и будем однажды,
Но пока только тропка видна.

Дождь ее в мутной сырости топит,
И куда бы не бросили взгляд,
Лишь тумана кисельные хлопья
На деревьях поникших висят.

17.03.16