Ромашка белая

Ира Трофимова
Поля бескрайние, ромашек кружева.
Поют венчальную в дали колокола.
Вдруг опечалилась и, опустив цветы.
Люблю ли я тебя: - спросила робко ты.

Припев
Ромашка белая в ладони спрятана.
Тобою выбран я, ты мной просватана.
Люблю тебя одну, не надо не гадай.
Ромашки белые подружкам все раздай.

Над полем облако из белых лепестков,
Не слушай милая болтливых языков.
Был ветром вольным я, да встретил на пути
Ромашку белую, что глаз не отвести.

Припев
Ромашка белая в ладони спрятана.
Тобою выбран я, ты мной просватана.
Люблю тебя одну, не надо не гадай.
Ромашки белые подружкам все раздай.

И пусть завистники нам с грустью смотрят вслед.
Меня не спрашивай, люблю я или нет.
В глаза мне пристально ты просто посмотри.
Люблю я искренне, и нет сильней любви.

Припев
Ромашка белая в ладони спрятана.
Тобою выбран я, ты мной просватана.
Люблю тебя одну, не надо не гадай.
Ромашки белые подружкам все раздай.