Маца

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Ни слова!
Песто.
Ун моменто.
Иным и свекла - винегрет.

Мы все вернемся в импотенты.
Ведь в Портленд переправы нет.

О, не скули, моя волчица!
Сосулька. Оттепель. Весна.

А на тебе такие лица,
Что так и хочется.
До дна.

Когда б тобой мне похмеляться...
Билеты веером.
Лечу.

- Ты помнишь дока?
- Дока? Каца?

А я мацы, мацы хочу...

                doktor