Ты ладони прижала к груди... Счастливые стихи

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Ты ладони прижала к груди,
 
и у глаз потускнели морщинки
от сияния нежности в них,
и сдувает время пылинки
с зацветающих облепих...

Никому не отдашь эти дни, -

зазвенит набегающий ветер,
отвлекаясь от ивовых кос,
он разбудит тебя на рассвете
и промолвит - я счастье принес...

В тишине разольется огонь…

захохочет ночная сова,
лес примолкнет и с легким испугом,
принесенные ветром слова,
вспыхнут солнцем над утренним лугом…

В тишине разольется огонь,
Алым цветом вспорхнет на ладонь...