Весна!.. Любовь!..

Ольга Астровна
Весна! Любовь!
             Нежнейшее созданье -
Дитя Любви - загадка Мирозданья!
Как все цветы из семя вырастают,
Так чувства Душ людей объединяют!

И удивительно, как все мы перепутаны
Любви невидимыми солнечными путами!

           Март, 2016 г.