И он ушёл

Кевин Чарги
И он ушёл походкой скорой
Вверх гордо вскинув подбородок
Ушёл от той, хотел с которой
Прожить всю жизнь свою бок обок

Ушёл, любя и сожалея
Сжимая зубы, кулаки
Ушёл от вожделенья тая
Изнемогая от тоски

От той, к которой так стремился
От той, которую так ждал
Которой так и не добился
От той, что долго так искал

Ушёл, с  усладой вспоминая
Черты прекрасного лица
И нежных, жадных рук касанья
Стучащие во тьме сердца

Ушёл, смакуя её голос
И гордый стан, и цепкий взгляд
И её тёмный мягкий волос
И так пьянящий аромат

Ушёл, но вечно будет рядом
Блеск глаз рисуя, и терпя
За разом раз, пленяясь взглядом
Не забывая и любя