Тоска

Алёна Алмаз
Тихо - так,как котенок, -
Раз.. и в душе поселилась,
Смех уже больше не звонок -
В гарпию превратилась.

Стала кусаться нещадно,
Когти вдруг запустила..
Да, разве это котенок?
Тот - хоть дерется в пол силы.

Ты же сражаешься жестко -
В жизни и на татами,
Бьешь ты наотмашь и хлестко..
Боль..та ещё - с кулаками.

Кто же придумал название
Той животине страшной?
Людям всем в назидание
Молча приходит, ужасно.

Жутко.. аж кровь леденеет.
И безысходность.. Убила !
Ставит она на колени
Так, что подняться не в силах.

И выливается потом..
А у кого-то слезами..
Тоской называют что-то..
Определенья не дали..