Ты ошибаешься, мой друг

Валентина Сопина
Ты говоришь, что в дЕньгах счастье,
И ошибаешься, мой друг,
Любовь, вниманье и участие
Даются в жизни нам не вдруг.
Цени детей, друзей, любимых,
А рубль приходит и уйдёт,
А вот друзья незаменимы,
Тот счастлив, кто это поймёт!
Когда друзей на рубль меняя,
Свои проблемы все решишь,
Поймёшь, как много ты теряешь!
Твой рубль превратится в шиш…