Единственный друг

Лидия Гончарова Левин
(Из блокнота поздравлений.)
"Пусть,в море спасает
Спасательный круг.
Пусть,в жизни спасает
Единственный друг"
************************
Коль ты за кормой корабельного борта,
Волны пытаются жизнь захлестнуть.
В страхе,твоя,замирает аорта.
Пытаешься,к кругу,ты руку тянуть.

Коль помощи ищешь и смотришь вокруг.
Силы тебя оставляют. Ты тонешь.
На помощь придёт твой единственный Друг.
Пред Ним ты,в молитве,колени преклонишь.

Единственный Друг,чья Рука всех достанет.
Единственный Друг,чьи Глаза видят всех.
Единственный Друг. Он спасать не устанет.
В спасательном круге,Его,ждёт успех.