***

Лихтенвальд Михаил
Если любовь ты потеряла,
Любовь за то тебя простит,
Ещё весна ведь не настала,
Не верь тем,  кто,  за что-то мстит.
Есть в этом мире много злости,
Гонимых похотью людей,
Их не пускай ты в душу, в гости,
Людей не сделаешь добрей.
Пусть одиночество порою,
Окутает меня в печаль,
Слёз горьких от тебя не скрою,
Ведь мне себя немного жаль,
Я верю в то, что мы прожили,
Щадя родных, но не себя,
А точно счастливы ли были?
Юлить не можем ты и я…..