На коне

Нина Боженина
На сером, в яблоках, коне
Скачу охлюпкой по деревне.
Конь оказался не по мне,
Слетела кувырком на землю.

И вот, спустя лет тридцать пять,
Пытаюсь снова прокатиться,
И быть мне ,сброшенной ,опять,
Или удастся прилепиться?

И удержаться на коне,
Проехать горделиво, важно,
И будет конь теперь по мне,
И буду я сидеть отважно.

17.03.2016г.
P.S. Прокатилась.

Охлюпкою-без седла