Ты ворвался

Денисова Анна Александровна
Ты ворвался в мой мозг музыкой,
Окропив ее до основания,
Ты окутал меня облаком, и мозгов от тебя сиянием.
Говорить о тебе спрятано,
По углам, и тропам, сумрачно,
Пролетая сквозь сон, знания,
Забываясь в бреду
Напрочь, но...