Суета

Сергий Сёмин
Мы воспеваем суету,
 порой не в меру...
 и некстати...
Ища в ней Духа Благодати,
 не мывшись...
Глядя на манту,
 надеясь,
 что ещё здоровы
 Сидим за папироской снова...
 Седин запачкавшихся слово
Определяет ту черту,
 которой...
 - ограждаем Чудо...
Иным - отверженным подстать
 От понимания Иуды...
 И...порождая пересуды...
  Всё рыщет за оградой тать