Современные люди

Кристи Иль
Среди своих чужая,
Среди чужих родная,
Среди родных ненужная,
И где же я буду своя?

И что вообще вам нужно?
Ведь жить должны мы дружно!
А вы? Вам любы издевательства,
Насмешки, измены и предательства!

В лицо вы говорите: «Мило»,
А за глаза глаголите: «Паршиво».
Хотя снаружи вы красивы,
Но всё давно внутри вас сгнило.

Не надо мне читать морали,
Вы сами не на тот путь встали.
Маски лжи носить вы не устали?
Бездушными, фальшивыми вы стали!