День рождения дочери

Ирина Чуева
День удивительный сегодня.
Хоть он такой же,как всегда.
Свершилось маленькое чудо-
Жена мне дочку родила!

Такое маленькое чудо!
Быть может даже волшебство!
Я восхищаться долго буду,
Что это все ж произошло.

Мы долго ждали и гадали,
В какой же день произойдет,
И наша маленькая дочка
Нам много счастья принесет.

И вот дождался ,наконец!
И звонкий крик моей дочурки
Мне подсказал:
Я-молодец!

Жене огромное спасибо!
Тебя люблю,боготворю.
За дочку-маленькое чудо,
Я от души благодарю.

Теперь осталось только ждать,
Когда смогу я вас обнять,
И поскорей домой забрать.
И всю родню за стол собрать.