***

Совесть Твоя 3
Была обычной девочкой я.
Не знала я о Колдуне и Князе.
Игнат обманул меня,
Затащив меня в свое царство.
Вломился он ко мне домой
С словами
-Раздевайся 
Князь пришел и звали его Саша
Кричала "Нет" на свадьбе я ему.
Потом влюбилась я в него
Сама того не замечая.
Жила я в замке у него,
Нам было хорошо.
Но тут темные пришли
и главный был Игнат.
Александр спас меня,
Но сам чуть не погиб.
Отправились на Терру
Чтоб спасти его.
Он очнулся и сказал
-Я тебя бросаю.
Я рыдала
Он ушел.