Весна

Владислав Шавыкин
Весна стучит по голове дождем
И ручейки под куртку заползают
Мы ждём, мы все чего-то ждём
Кого-то ждём, о ком-то вспоминаем

Все мы - щенки, промокшие насквозь
Те, что скулят надрывно у подъезда
Почти у каждого тут что-то не сбылось
И каждый был забыт при переезде.