Ненужно

Сэлл Славиков
Ненужно переть на рожон,
Ненужно нам, все же, переть.
Ненужно чернить небосклон,
Разнося по столице лишь смерть.
 
Ненужно так уж возвышаться,
И из себя чего-то мнить.
Ненужно на пути теряться,
Про правду навсегда забыть.
 
Ненужно быть двуликим, словно Янус.
Ненужно жизнь двойную нам вести.
Не остановить, я знаю хаос,
От него нам мир уж не спасти.
 
Ненужно так жестоко воевать,
Ведь от войны лишь крови лужи.
Народ ненужно истреблять,
Нам мир так нужен, нужен, нужен!
 
Перед войною дети безоружны,
Они еще беспомощны и так малы.
Ненужно, люди, убивать, ненужно!
Остановитесь лучше, остановитесь вы!