Откуда я?

Галина Крайнова
Я постепенно двигаюсь куда-то.
Не знаю, кто, куда меня ведёт?
Мелькают позади мгновенья, даты.
Что движет мною? Что в дальнейшем ждёт?
Меняюсь я. Меняется сознание
И лишь осталась прежнею душа.
Что происходит с нами в мироздании
И как на нас влияют небеса?
Я чувствую какое-то движение,
Ту связь времён, что связывает нас
И это непонятное влечение
К другим, совсем неведомым мирам.
Открылись будто в космос настежь двери,
В какой-то неизученный портал
И те, мои далёкие потери,
Зовут меня куда-то к тем мирам.
Откуда я? Куда отправлюсь после
И встречу ль там любимых, дорогих?
Брожу я будто снова где-то возле,
Но дверь ту не найду среди живых.