Рисую..

Шульженко Татьяна Булатовна
Я рисую совсем другой мир
Достаю акварели и кисти
Не спеша, как великий Дали
Начинаю алхимию живописи..

Разбавляя гуашь теплой гаммой
И играя с оттенками красок
Я творю новый мир..[без обмана]
Мир, в котором хочу остаться..

На холсте, оставляя мазки,
Будто опытный ас, вывожу я
Мир без боли, без бед и тоски,
Мир, которого не существует..

Словно маг, кудесЯ над палитрой,
Создаю, небрежно, маслами
Мир без фальши, лжи и интриг
Мир, который, увы .. не реален..