Стремительному Максу

Николаич 6
Поживи со скифами
На семи ветрах
Обожгися фифами
Типа Таиах

Походи с отдышкою
Под руку с Марин
Дмитриевой-пышкою
Машей,Ниной Грин

Посиди на лысине
Енишара век
Доживи до истины:
Счастье-имярек