Кто ты?

Роман Лемберский
Ты есть любовь и доброта.
Ты пустота и полнота.
Ты свет другим и самому себе.
Уже не должен, ничего  судьбе.

В тебе цветут цветы.
В пылинке каждая частица - ты.
Ты глубина и тишина.
Ты буря и великая волна.

Не реалист и не мечтатель.
Точно знаешь, что есть «Я»
Атлантиды открыватель.
В океане бытия.

Ты солнце, звезды и луна.
Ты монолит и тонкая струна.
Ты  «самое обыкновенное».
Ты бесконечная вселенная.
Кто ты?

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541