Стих для любимого человека

Анна Петришина
Мне показалось я влюбилась
И по щеке проскользнула слеза
Второе дыхание снова открылось
Тебе пишу я эти слова
Все говорят  что ты не молод
Мне молодые не к чему
Во мне любви проснулся голод
К тебе хочу, тебя люблю
Ты самый лучший и красивый
Не вздумай сказать что это не так
Тебя люблю неистовою силой
Не за что-то, а просто так
Ты мне судьбой предназначен
И верю я что ты такой один
Тебе свидание назначу
А ты придёшь красивый господин.