Отражение

Совесть Твоя 3
Я пережил крах, разорения
Кто я теперь? Сам как отражение

Был я богат....
Во всем лишь он виноват!
Тот кто пришёл из зазеркалья
Кто принёс в мою жизнь страдания...
Мой Бог утешь меня!
Уверь что я - это я!