Господь с небес стучит в сердца

Елена Сошникова
Пролетело быстро время...
Близится к концу земное бремя...
Господь с небес стучит в сердца...
Приготовьтесь...уже близок день суда!
Господь стучит...стучит...стучит!
Народ в непослушании...
В ответ молчит!
Христос зовёт...зовёт...зовёт!
Но кто же в покаянии к кресту придёт?
Кто своё сердце в смирении...склонит...
Заметит кто Живой родник!?
Летят пророчества с небес...
Уже слышны шаги Того...
Кто умер и для нас воскрес!
Попробуйте...возьмите на себя всю эту боль...
И оцените!
Через сердце пропустите...
Попробуйте-ка вы переживите...
Страдания Небесного Отца...
Когда Сын взывал к Нему с креста!
От забивания гвоздей...
Доносятся с Голгофы звуки...
Сын Божий... не заслуженно понёс все муки...
Когда бичом сдирают кожу...пронзают ноги...руки!
Был обнажён перед грешным миром...
В терновом окровавленном венце!
Ну как...рискнёте...перенести распятие на кресте!?
Когда в лицо плюют и камни в след бросают...
Когда саму любовь...жестоко отвергают!
Ну как...задело за живое?
Или грех закрыл глаза?
Смирите двоедушные сердца...
Примите как  Спасителя — Христа!
Свои пути скорей исправьте...
Чтоб светом быть...светильники поправьте!
Попасть на пир Христа...спешите...
Свои одежды в чистоте храните...
Для Бога души берегите!
Господь с небес,друзья...кричит!
Он всё  в заблудшие сердца...стучит!
Христос ещё надеется и ждёт...
К Себе всех нас  ещё влечёт!
Пока открыты в небо двери...
В силу Святой Крови — поверьте!
Христа услышьте с неба  зов...
С себя снимите кандалы грехов...
С любовью Бог ещё стучит в сердца...
Не за горами день небесного суда!

                14.03.16г.  Сошникова Елена