Не вместе

Никиас
Мы с тобой потеряли смысл жить.
Мы с тобой потеряли веру в любовь.
У нас больше нет сил плыть.
Мы с тобой больше не увидимся вновь.

Я не желаю чувствовать боль.
Я не мечтаю быть с тобой вместе.
Наша любовь по вектору ноль.
Твоя душа не стоит моей чести.